menu
cross

Отзывы

Toshka, 10.02.2023

Я проверил, отвечает она сама, без каких-либо посредников. Не особо большая, но при этом хорошая квартирка, где лично мне было удобно. Она угостила меня прекрасным ужином, а затем мы перешли к разговору. Было впечатление, будто знаком с ней уже давно. Затрагивая сам секс придраться не к чему – все прошло четко и разнообразно. Практически любой момент, о котором мы говорили до встречи, был исполнен без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Pokayannik, 10.03.2023

Наша встреча прошла так, как я себе представлял. На редкость милая дама, фигура просто супер. С первой же секунды был очарован ее квартирой – чистота и уют. Сама оказалась очень застенчивой, но это очень заводит! В общем и целом мы занимались интимом целый час – уже скоро она вошла во вкус и порадовала меня горловым минетом! Не против моим куни. Остался бы до утра, но пришлось уйти. Уверен, что это не последний наш вечер!

Мила. , 07.04.2023

Эта красавица произвела впечатление при осмотре эротических фото в ее профиле – это субъективно, однако она полностью соответствует моим индивидуальным предпочтениям. В реальной жизни она смотрится даже лучше! Предпочитает говорить дерзкие фразочки, что, как выяснилось, меня очень заводит в дамах. Как сексуальная партнерша достаточно энергичная, не прочь взять инициативу в свои руки. Если тебя интересуют дерзкие и при этом красивые, определенно рекомендую.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка