menu
cross

Отзывы

Петро, 20.01.2023

Наш секс был невероятно энергичным. Прежде, чем начать, мы провели знакомство и пообщались. Помимо роскошной индивидуалки, она очень интересный собеседник. Мы тут же нашли, что обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она обладает внушительными талантами. Я являюсь тем, кого достаточно трудно удивить, но у нее это вышло. Наш секс был на пять баллов, отталкиваясь от горлового минета и заканчивая услугой анального секса, относительно которого у нее довольно хороший опыт.

Владос, 17.02.2023

Когда я дошел до места, она вышла в подъезд в эротичном темном белье. Моментально увидел ее утонченную грудь, третий или второй размер. Очень круто, что у нее все свое. В общем, мы даже не общались, в ту же минуту приступили к приятной части свидания. Видно, какой кайф она испытывает во время работы. При этом в сексе она не является эгоисткой, на протяжении свидания интересовалась, чего мне хочется. Радует настолько тщательный анализ желаний клиента. В ней нет недостатков, только положительные эмоции!

AntiSystem, 17.03.2023

Самое первое впечатление – крайне сексуальная и веселая девочка, которой безумно нравится то, как она проводит время. И это правда, ведь она на самом деле сделала все, что мы успели обсудить во время разговора по телефону. Роскошная фигура, может без очень выдающихся форм, но у нее всего достаточно. В отношении услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя традиционными позами и осуществить любые откровенные фантазии, что я советую сделать всем, кто задумается о съеме этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка