menu
cross

Отзывы

Любовник, 31.01.2023

Я влюбился в нее с первого же взгляда, еще до встречи – по обнаженным фотографиям. В жизни была еще более привлекательной и стройной. После совместного досуга я еще несколько дней чувствовал себя полным сил. Стоит упомянуть, что она обожает свое ремесло и испытывает от этого удовольствие. Кроме того, она очень заботливой, не торопила меня и беспрекословно реализовывала все мои желания. В общем, это пять баллов, особенно с учетом ухоженных апартаментов.

Илья 23 года, 28.02.2023

Наш секс оказался максимально динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы хорошо провели время и поговорили. Помимо великолепной любовницы, она весьма приятная собеседница. С ней есть, какие темы обсудить, ну а касательно постели она очень талантлива. Меня можно назвать тем, кого достаточно сложно поразить, но она оказалась исключением. Секс был на пять баллов, начиная с МБР и подытоживая анальным интимом, в отношении которого она имеет серьезный опыт.

Давид, 29.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно в том ключе, как я заранее представлял. Довольно обаятельная девочка, роскошная фигура. С первой же минуты был удивлен ее квартирой для свиданий – уютно и прибрано. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это очень заводит! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом целый час – через пять минут раскрепостилась и удивила меня шикарным минетом! Не против куни. С радостью бы остался до самого утра, но были дела. Определенно уверен, что это далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка