menu
cross

Отзывы

Мозг, 07.02.2023

Девушка оказалась как на фото, очень приятной наружности. Произвела на меня впечатление с самого порога. Свидание прошло на высшем уровне, мы насладились страстным сексом. Стало понятно, что она знает, как доставить партнеру удовольствие. Реализовала все мои просьбы, начиная с орального секса и завершая нереальным нижнем бельем. В частности, я хочу упомянуть ее роскошную фигуру – нереальная попка и огромная грудь, прямо как во взрослом кино! В общем, я очень впечатлен. Точно выйду с ней на связь в ближайшее время!

Валя, 08.03.2023

Она оказалась как на фотографиях, невероятно приятной внешности. Удивила меня с первых секунд. Все прошло на высшем уровне, мы занялись страстным сексом. Я сразу заметил, что она знает, как доставить клиенту удовольствие. Исполнила все мои прихоти, начиная с МБР и заканчивая красивым нижнем бельем. В частности, мне бы хотелось затронуть ее фигуру – на редкость упругая попка и большая грудь, как в порно! В общем, я крайне доволен. Не сомневаюсь, что созвонюсь с ней еще не раз!

Твой ухажер, 05.04.2023

Подобрать зрелую женщину для интима на сайте оказалось весьма простой задачей. Созвонились по размещенному в профиле номеру телефона, быстро договорился примчаться к ней в апартаменты. В ходе разговора пообещала меня удивить, и она превзошла самые смелые ожидания. Все содержимое анкеты абсолютно правдиво, в частности расценки и услуги. О многом наглядно говорят ее фотографии, по ним можно увидеть, что эта красотка способна превратить досуг в праздник!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка